رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

سارة نخلة تشن هجوماً عنيفاً على محمد رمضان بسبب تعاونه مع ترافيس سكوت

أثارت الفنانة المصرية سارة نخلة جدلاً واسعاً على الساحة...

مهرجان “دهوك” السينمائي الدولي يعلن عن الأفلام المشاركة فيه

أعلن مهرجان "دهوك" السينمائي الدولي عن قائمة الأفلام التي...

للشتاء.. طريقة تحضير حساء الدجاج الدافئ

فوائد حساء الدجاج في فصل الشتاء مع بداية أيام الشتاء...

تحذير من الجلوس لفترات طويلة.. وطرق الوقاية

متابعة: نازك عيسى توصلت دراسة جديدة إلى أن الجلوس لفترات...

الدوري المصري (3): الزمالك يواجه المصري البورسعيدي

خاص- الإمارات نيوز تستأنف اليوم، السبت، مباريات الجولة الثالثة من...

حيل عبقرية.. لتجنب التصاق الطعام في المقلاة

متابعة- غرام محمد

التصاق الطعام في المقلاة من المشاكل التي نمر بها جميعاً. ما يسبب في هدر الطعام أولاً. وثانياً التعب. وضياع الوقت في تنظيف المقلاة.

وتعتبر عملية غسل الأواني بسبب التصاق الطعام بها. من الأمور التي تستغرق الوقت الطويل في المطبخ مما يسبب الإنزعاج والتوتر.

استخدام زيت الزيتون: تعتبر عملية وضع القليل من زيت الزيتون في أواني الطبخ أحد أفضل الطرق لمنع التصاق الطعام. ضعي القليل منه في أواني الطبخ. وقومي بتوزيعها باستخدام منشفة ورقية حتى يتم تغطية جميع المناطق التي من المحتمل أن يلتصق بها الطعام، وقبل وضع الطعام انتظري قليلاً حتى يصبح الإناء ساخناً وتأكدي من عدم احتراق الزيت.

إضافة القليل من الملح: لمنع التصاق الطعام في الأواني والمقالي المصنوعة من الأولمنيوم انثري طبقة رقيقة من زيت عباد الشمس في الإناء. ثم أضيفي القليل من الملح. وتأكدي من توزيعه داخل الإناء.

استخدام خل التفاح: حيلة جديدة ومثالية وهي وضع القليل من الزيت في المقلاة وتسخينه. ثم رش القليل من خل التفاح. وتأكدي من إبقاء المقلاة على حرارة منخفضة. واسمحي بالتبخر التام لخل التفاح قبل البدء في الطهي .

استخدام الزبدة: تحتوي الزبدة على مركبات زيتية تمنع التصاق الطعام تماماً. استخدمي ملعقة صغيرة من الزبدة لتغطية سطح الأواني قبل البدء في طهي الطعام مثل البيض. والسجق.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي