رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

طريقة حفظ اللبنة لأطول فترة

العوامل المؤثرة في حفظ اللبنة عند السعي لحفظ اللبنة لأطول...

وصفة ولا اشخي

تحضير طبق لذيذ ومميز للعائلة المكونات اللازمة لإعداد هذا الطبق الشهي،...

هل تستطيعين الوقوف على ساق واحدة؟ اختبار بسيط يكشف عن صحتك!

متابعة بتول ضوا هل تتذكرين عقاب الوقوف على ساق واحدة...

اختبار يكشف شخصيتك الحقيقية.. لا تحاول التملص من الإجابة!

اكتشف أسرار شخصيتك الحقيقية في عالم مضطرب يسوده...

هل يستمر ليونيل ميسي مع إنتر ميامي؟

علق خورخي ماس، المالك المشارك في نادي إنتر ميامي...

طريقة عمل الحبار المقلي.. أطيب المأكولات البحرية 

متابعة – نور نجيم :

تعلمي طريقة عمل أطيب المأكولات البحرية الشهية والمفيدة، وجربي الحبار المقلي وقدمي بجانبه الكاتشاب والمايونيز بحسب الرغبة.

المقادير

– الحبار : نصف كيلو (مقطع حلقات)

– عصير الليمون : 1 حبة

– ملح : حسب الرغبة

– فلفل أسود : حسب الرغبة

– الكمون : كوب

– مسحوق الثوم : ملعقة صغيرة

– البصل : 2 كوب (عصير بصل)

– البيض : 2 حبة

– طحين : كوب

– فتات الخبز : 2 كوب

– الزيت : حسب الحاجة (كمية مناسبة للقلي)

طريقة التحضير

في وعاء كبير، ضعي حلقات الحبار وتبليها بعصير البصل، الملح، والفلفل الأسود، والكمون، ومسحوق الثوم وعصير الليمون.

يخفق البيض في صحن عميق.

يوضع كل من الطحين وفتات الخبز في أطباق منفصلة.

يسخن الزيت في مقلاة عميقة على نار مرتفعة.

يؤخذ كمية مناسبة من الحبار ويوضع في الطحين ثم البيض ثم فتات الخبز.

يقلى الحبار في الزيت الساخن حتى يصبح لونه ذهبي.

كرري نفس الخطوات حتى الانتهاء من الكمية الموجودة.

يصفى الحبار على المحارم الورقية جيداً من الزيت.

يقدم مع المايونيز والكاتشب.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي