رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

ماريسكا: تشيلسي خارج سباق المنافسة على لقب البريميرليج

تحدث إنزو ماريسكا، مدرب تشيلسي، عن مواجهة أستون فيلا،...

الدوري الإنكليزي: ساوثهامبتون يفرض التعادل على برايتون

تعادل برايتون وضيفه ساوثهامبتون بهدف لكل فريق في افتتاح...

التعب المزمن مقابل النعاس المفرط: هل تعرف الفرق؟

يشعر الكثير من الناس بالتعب والإرهاق خلال يومهم، ولكن...

الدوري الفرنسي:ريمس يسقط أمام لانس 0-2

خسر ستاد ريمس أمام لانس 0-2 في افتتاح منافسات...

أفضل فواكه للتخلص من الغثيان: دليل شامل

هل تشعر بالغثيان؟ هل تبحث عن حل طبيعي وفعال...

طريقة عمل الحبار المقلي.. أطيب المأكولات البحرية 

متابعة – نور نجيم :

تعلمي طريقة عمل أطيب المأكولات البحرية الشهية والمفيدة، وجربي الحبار المقلي وقدمي بجانبه الكاتشاب والمايونيز بحسب الرغبة.

المقادير

– الحبار : نصف كيلو (مقطع حلقات)

– عصير الليمون : 1 حبة

– ملح : حسب الرغبة

– فلفل أسود : حسب الرغبة

– الكمون : كوب

– مسحوق الثوم : ملعقة صغيرة

– البصل : 2 كوب (عصير بصل)

– البيض : 2 حبة

– طحين : كوب

– فتات الخبز : 2 كوب

– الزيت : حسب الحاجة (كمية مناسبة للقلي)

طريقة التحضير

في وعاء كبير، ضعي حلقات الحبار وتبليها بعصير البصل، الملح، والفلفل الأسود، والكمون، ومسحوق الثوم وعصير الليمون.

يخفق البيض في صحن عميق.

يوضع كل من الطحين وفتات الخبز في أطباق منفصلة.

يسخن الزيت في مقلاة عميقة على نار مرتفعة.

يؤخذ كمية مناسبة من الحبار ويوضع في الطحين ثم البيض ثم فتات الخبز.

يقلى الحبار في الزيت الساخن حتى يصبح لونه ذهبي.

كرري نفس الخطوات حتى الانتهاء من الكمية الموجودة.

يصفى الحبار على المحارم الورقية جيداً من الزيت.

يقدم مع المايونيز والكاتشب.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي