رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري المغربي (24)… نتائج وترتيب

خاص- الإمارات نيوز اختتمت فجر اليوم، الثلاثاء، مباريات الجولة الرابعة...

الدوري الإسباني: التعادل يحسم مواجهة إسبانيول وجيرونا

تعادل إسبانيول وجيرونا بهدف لمثله في ختام منافسات المرحلة...

الدوري المغربي… ترتيب الهدافين بعد الجولة (24)

خاص- الإمارات نيوز يتصدر محمد رايحي، لاعب فريق الودداد، ترتيب...

الدوري التركي (27)… نتائج وترتيب

خاص- الإمارات نيوز اختتم أمس، الإثنين، مباريات المرحلة السابعة والعشرين...

الدوري التركي… ترتيب الهدافين بعد الجولة (27)

خاص- الإمارات نيوز يزداد المشهد إثارة في السباق نحو لقب...

بأقل مجهود.. إليك الطريقة الصحيحة لتفريز الجزر

متابعة- غرام محمد

في وصفات الصواني. الشوربات. والمخللات. وحتى في التزيين يدخل الجزر كمكون مهم. وأساسي ضمن هذه الوصفات. مما يجعل من حفظه لديكِ من الأمور الهامة والضرورية. حيث ستجدينه متوفراً لديكِ حين تكونين بحاجته.

قشري الجزر ونظفيه جيداً من القشرة أو الأتربة العالقة به.

قطّعي الجزر إلى حلقات دائرية.
اسقطي الجزر في قدر من الماء المغلي لبضع دقائق.
صفّي الجزر من الماء الساخن وضعيه في وعاء من الماء البارد ومكعبات الثلج.

صفي الجزر من الماء ثم وزعيه في صينية.
ضعي الصينية في الفريزر. واتركيها لمدة ساعتين حتى يتجمّد. تساعد هذه الخطوة على عدم التصاق الجزر ببعضه.

وزّعي الجزر في الأكياس الخاصة بحفظ الطعام في الفريزر وتخلصي من أكبر قدر ممكن من الهواء داخل الأكياس.
أغلقي الأكياس بإحكام واحفظي الجزر في الفريزر

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي