رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

فنانة مصرية تشن هجوما على محمد رمضان

متابعة: نازك عيسى شنت الفنانة سارة نخلة هجومًا حادًا على...

تفاصيل ختام وتوزيع جوائز مهرجان القاهرة السينمائي

اختتم مهرجان القاهرة السينمائي الدولي فعاليات دورته الخامسة والأربعين...

مأساة سيلفي جديدة تهز البرازيل.. مؤثرة شابة تفقد حياتها في حادث مروع

متابعة بتول ضوا شهدت البرازيل حادثًا مأساويًا جديدًا يسلط الضوء...

أسباب الاصابة باضطراب ثنائي القطب وتأثيره على الصحة

فهم اضطراب ثنائي القطب وتأثيره على الصحة النفسية والجسدية يُعتبر...

تعرف على فوائد وجبة الإفطار

أظهرت العديد من الدراسات أهمية وجبة الإفطار في تعزيز...

بيتزا مارغاريتا بالصلصة والجبن 

متابعة – نور نجيم :

تتميز بيتزا المارغاريتا أنها قليلة مكونات الحشوة وطيبة الطعم لا تقاوم، جربيها في مطبخك وقدمي لعائلتك وجبة لذيذة.

المقادير

– للعجينة :

دقيق : 3 أكواب ونصف

ملح : ملعقة صغيرة

الماء : كوب

الخميرة الفورية : ملعقة كبيرة

سكر : ملعقة صغيرة

– للحشو :

صوص البيتزا : 2 كوب (جاهز)

جبن موزاريلا : 2 كوب (مبشور)

زيت الزيتون : 2 ملعقة كبيرة

طريقة التحضير

اخلطي مكونات العجينة حتى تتشكل عجينة طرية ومتماسكة واتركيها مدة 60 دقيقة لتتخمر.

افردي العجينة في صينية مدهونة بالزيت.

وزعي صوص البيتزا الجاهز وزيت الزيتون وادهني بها العجينة جيداً.

قومي بتوزيع جبن الموزاريلا فوق العجينة.

أدخلي البيتزا للفرن المحمى مسبقاً على درجة حرارة 200 لمدة 20 دقيقة حتى النضوج.

قدميها ساخنة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي