رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

تاليسكا يقترب من الانتقال إلى الدوري التركي

كشف تقرير صحفي، أن المهاجم البرازيلي، أندرسون تاليسكا، لاعب...

أسباب التعرق الزائد

مقدمة عن التعرق الزائد التعرق هو عملية طبيعية يقوم بها...

قصور ألان ديلون.. رحلة “ثرية” من مراكش إلى باريس

لطالما ارتبط اسم الممثل الأسطوري ألان ديلون بالأناقة والسحر...

اتباع هذا النظام الغذائي قد يقي من السمنة

متابعة: نازك عيسى حاول العديد من الأشخاص اتباع أنظمة غذائية...

أنيقة ودافئة: أحدث صيحات تنسيق اللون البني في شتاء 2024

متابعة بتول ضوا لا شك أن اللون البني يعتبر من...

لوجبة غداء مميزة.. تعلمي طريقة تحضير تتبيلة السمك المشوي

متابعة- بتول ضوا

السمك من أشهر الأكلات اللذيذة والمغذية والصحية. تعلمي طريقة عمل تتبيلة السمك السهلة وتمتعي بوجبة غداء مميزة

المقادير

– السمك : 2 كيلو (بوري / مغسول)

– الثوم : 12 حبة (مفروم)

– كزبرة يابسة : 2 ملعقة كبيرة

– بقدونس : 6 ملاعق كبيرة (مفروم)

– عصير الليمون : 6 ملاعق كبيرة

– الخل الأبيض : 2 ملعقة كبيرة

– الفلفل الأخضر : 2 حبة (مفروم)

– الخردل : 2 ملعقة صغيرة

– فلفل حريف : ملعقة صغيرة (مفروم)

– الكمون : ملعقة صغيرة

– ملح : حسب الرغبة

طريقة التحضير

في وعاء، امزجي الثوم مع الكزبرة، البقدونس، عصير الليمون، الخل الأبيض. الفلفل الأخضر، الخردل، الفلفل الحريف. الكمون، الملح. حتى تحصلين على تتبيلة للسمك المشوي متجانسة (يفضل ترك التتبيلة لمدة 30 دقيقة في البراد حتى تختلط المكونات جيداً).

بواسطة سكين حاد، اصنعي شقوق في السمك.

تبلي السمك بالتتبيلة من الداخل والخارج، ويجب التأكد من تغطية السمك كاملاً بالتتبيلة.

اتركي السمك لمدة ساعة في البراد.

اشوي السمك على الفحم بالطريقة المعتادة.

قدمي السمك مع الأرز الأبيض وسلطة الطحينة

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي