رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

مفاجأة! لماذا يزيد تصفح الفيديوهات شعورك بالملل؟

متابعة بتول ضوا في عصرنا الحالي، أصبحت وسائل التواصل الاجتماعي...

برشلونة أمام سيلتا فيجو .. التشكيلة المتوقعة

يلتقي برشلونة مع نظيره سيلتا فيجو، مساء اليوم، ضمن...

تحذير من الجلوس لفترات طويلة.. وطرق الوقاية

متابعة: نازك عيسى توصلت دراسة جديدة إلى أن الجلوس لفترات...

نصائح ذهبية للحفاظ على أناقة ملابسك الشتوية

هل تعبتِ من تلف ملابسك الشتوية بعد غسلة واحدة؟...

موقف محمد صلاح من التعاقد مع عمر مرموش

كشف تقرير صحفي، عن موقف المصري محمد صلاح، مهاجم...

ليست للتزيين.. لهذه الأسباب يوضع البقدونس تحت أطباق اللحوم المشوية

متابعة- بتول ضوا

تبهرنا الأطباق التي تقدمها المطاعم بزينتها الجميلة وطريقة تقديمها المميزة. وخاصة أطباق المشويات.

وتحرص الكثير من المطاعم على تقديم المشويات على طبقه من البقدونس المقطع. تلك الطبقة ليست للتزين كما يتصورها البعض.

حيث ذكر موقع ” garaanews” أن وضع طبقة من البقدونس أسفل المشويات. يساعد على امتصاص الدهون المشبعة فيها.

ويفضل عدم تناول البقدونس الموجود أسفل المشويات، لأنه ضار جداً، إذ أنه يمتص السموم من هذه المشويات.

وعلى جانب آخر ينصح بتناول البقدونس مع اللحوم عموماً، وبالأخص الضأن. إذ يقلل من امتصاص الدهون ويسهل عملية إخراج الفضلات. ويعالج المسالك البولية ويحمى من الإصابة بأمراض الكلى

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي