رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

ريال مدريد يختار خليفة كارلو أنشيلوتي المؤقت!

كشف تقرير صحفي، أن سانتياغو سولاري، مدير كرة القدم...

كيف يمكنك أن تظهرين أصغر سناً.. إليك النصائح

نصائح للعناية بالبشرة إن العناية الصحيحة بالبشرة تلعب دوراً أساسياً...

مهرجان “دهوك” السينمائي الدولي يعلن عن الأفلام المشاركة فيه

أعلن مهرجان "دهوك" السينمائي الدولي عن قائمة الأفلام التي...

أحمد حلمي يقترح تكريم هذا الفنان المصري في مهرجان القاهرة السينمائي

أعرب الفنان أحمد حلمي خلال حفل ختام مهرجان القاهرة...

الدوري المصري (3): الزمالك يواجه المصري البورسعيدي

خاص- الإمارات نيوز تستأنف اليوم، السبت، مباريات الجولة الثالثة من...

حلى سهل وخفيف.. براونيز صحي بدون زبدة

متابعة – نور نجيم :

جربي طريقة إعداد أطيب الحلويات الصحية السهلة والسريعة.. حلى البراونيز الطيب بدون استخدام الزبدة في المكونات وتمتعي بطعمه مع عائلتك.

المقادير
– الزيت النباتي : ثلث كوب
– الشوكولاتة : 150 غراماً (مخصصة للطبخ)
– سكر : كوب وثلاثة ارباع الكوب
– خلاصة الفانيليا : 2 ملعقة صغيرة
– البيض : 3 حبات
– دقيق : كوب
– بندق : كوب (مجروش)

طريقة التحضير
حمي الفرن على درجة حرارة 180مئوية ثم غلفي صينية مربعة بالزيت النباتي.
ضعي الشوكولاتة في قدر على نار هادئة وحركيها حتى تذوب ثم ارفعي القدر عن النار واتركيه جانباً حتى تبرد الشوكولاتة.
ضعي السكر وخلاصة الفانيليا والبيض في وعاء متوسط الحجم ثم اخفقي المزيج بالخلاط على سرعة عالية حتى يتجانس.
خففي السرعة وأضيفي الشوكولاتة وعندما يتجانس المزيج أضيفي الدقيق تدريجياً واستمري بالخفق حتى تتداخل المكونات.
أوقفي الخفق وأضيفي البندق وقلبي المكونات حتى تتداخل.
قومي بفرد خليط البراونيز في صينية الفرن وأدخليها إلى الفرن 45 دقيقة.
أخرجي الصينية من الفرن واتركيها جانباً حتى يبرد البراونيز.
قطعي البراونيز إلى مكعبات وقدميه.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي