متابعة- بتول ضوا
أفضل وأطيب المقبلات الساخنة المقدمة على السفرة.. وصفة مطاعم بإمكانك إعدادها بكل سهولة في مطبخك. حضري سبرينغ رول سريع وشهي
– مكونات الحشوة :
البصل : 1 حبة (مقطع جوانح)
الفليفلة : 1 حبة (مقطعة)
الملفوف : كوب
الجزر : نصف كوب
الصويا صوص : حسب الرغبة
– عجينة السبرينغ رول : عبوة
– طحين : حسب الحاجة (مخلوط بالماء / لإغلاق أطراف العجينة)
طريقة التحضير
ضعي البصلة المفرومة جوانح، وحبة الفليفلة المقطعة، وكوب الملفوف ونصف كوب جزر على النار وتقلب المكونات بالزيت وعندما تذبل يضاف الصويا صوص.
نحشيها في العجينة ونغلقها ونقليها في زيت غزير لمدة ٥ دقائق لدرجة التحمير وتقدم مع صوص السويت اند شيلي.
بإمكانك الاحتفاظ بها بعد الحشي في الفريزر وحين الرغبة يتم إخراجها وقليها