رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أدوية القلب هل من الممكن أن تحمي من الخرف؟

هيا نتعرف أكثر على العلاقة بين أدوية القلب والوقاية...

كيف يمكنك أن تظهرين أصغر سناً.. إليك النصائح

نصائح للعناية بالبشرة إن العناية الصحيحة بالبشرة تلعب دوراً أساسياً...

الدوري الهولندي (13): فينورد روتردام يلتقي هيرينفين

خاص- الإمارات نيوز تنطلق اليوم، السبت، مباريات المرحلة الثالثة عشرة...

تفاصيل ختام وتوزيع جوائز مهرجان القاهرة السينمائي

اختتم مهرجان القاهرة السينمائي الدولي فعاليات دورته الخامسة والأربعين...

محمود درويش يضيء سماء القاهرة السينمائي.. حضور قوي للشاعر الراحل في ختام الدورة 45

متابعة بتول ضوا شهد ختام الدورة الخامسة والأربعين من مهرجان...

من أطباق المطبخ الفرنسي.. حضري جراتان الأراضي شوكي

 

متابعة- بتول ضوا

جراتان الأرضي من أطباق المطبخ الفرنسي، قدميه على سفرتك محمراً وساخناً

المقادير

– الزيت النباتي : ربع كوب

– البصل : 1 حبة (مفروم)

– لحم مفروم : نصف كيلو

– فلفل أسود : نصف ملعقة صغيرة

– بهارات مشكلة : ملعقة صغيرة

– القرفة : نصف ملعقة صغيرة (مطحونة)

– ملح : ملعقة صغيرة

– الأرضي شوكي : باكيت

– كريمة الطبخ : كوب

– ملح : 2 ملعقة صغيرة

طريقة التحضير

اسلقي باكيت الأرضي شوكي وصفيه من الماء ثم ضعيه في طبق البايركس.

لتحضير حشوة اللحم المفروم: ضعي الزيت النباتي في قدر على النار، وأضيفي البصل المفروم وقلبيه قليلاً.

أضيفي اللحم المفروم وقلبيه مع البصل.

بهري اللحم المفروم والبصل بالفلفل الأسود والملح والقرفة الناعمة المطحونة والبهارات المشكلة وقلبي اللحمة مع البهارات حتى تتجانس وتتوزع.

احشي حبات الأرضي شوكي بالحشوة وصبي
كوب الكريمة بقاع طبق البايركس ثم رشي ملعقة الملح الإضافية على المكونات.

أدخلي الطبق للفرن لمدة 20 دقيقة ثم قدميه ساخناً.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي