رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الفرنسي (12): لانس يواجه مارسيليا

خاص- الإمارات نيوز يلتقي لانس ومارسيليا، اليوم السبت، الساعة 19:00...

وفاة طفلة إثر ضرب صديق والدتها المبرح

كشفت صحيفة "ديلي ميل" البريطانية عن تفاصيل مروعة لجريمة...

3 أعراض تشير إلى ضرورة دخولك إلى المستشفى.. احذر منها

الأعراض التي تستدعي الذهاب إلى المستشفى فورًا قد...

كيفية تفادي أضرار حليب التين الأخضر على البشرة

مقدمة حول حليب التين الأخضر وأهميته يُعرف حليب التين الأخضر...

الدوري الأرجنتيني (24): هوراكان وبوكا جونيور في مباراة قوية

تجري فجر غد الأحد، مباراتان في افتتاح الجولة الرابعة...

صينية دجاج مع خضار بالفرن

متابعة – نور نجيم :

تعلمي طريقة مميزة جداً لتحضير وجبة غداء شهية ولذيذة، وقدمي الدجاج المحمر بجانب طبق من الأرز أو السلطة المفضلة للعائلة.

المقادير

– الدجاج : دجاجة (مقطع ومنظف)

– الثوم : فصّان (مهروس ناعم)

– بودرة الكاري : ملعقة صغيرة

– زيت الزيتون : 2 ملعقة كبيرة

– الكركم : نصف ملعقة صغيرة

– سبع بهارات : ملعقة صغيرة

– زبادي : كوب

– الزنجبيل : نصف ملعقة صغيرة (مطحون)

– ملح : ملعقة صغيرة

– البطاطس : 2 حبة (مقطعة مكعبات)

– الفطر : كوب (مفروم أنصاف)

– الجزر : 3 حبات (مفروم دوائر)

– الكوسا : 4 حبات (مفرومة مكعبات)

– البصل : 1 حبة (مفروم شرائح)

– الماء : نصف كوب

طريقة التحضير

اخلطي الزبادي مع الكركم والملح والبهارات السبعة والثوم وزيت الزيتون والكاري والزنجبيل في طبق واسع.

قومي بإضافة الدجاج واخلطيه جيداً مع التتبيلة واتركي المزيج لمدة 60 دقيقة.

قومي بوضع الدجاج مع التتبيلة في صينية الفرن.

وزعي البطاطس والبصل والجزر والكوسا والفطر حول الدجاج المتبل.

أضيفي الماء للصينية وغطيها بورق الألمنيوم وأدخليها الفرن على درجة حرارة 190 لمدة ساعة حتى ينضج الدجاج والخضار.

قومي بتحمير وجه الصينية وقدميها ساخنة إلى جانب السلطة حسب الرغبة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي