رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أدوية القلب هل من الممكن أن تحمي من الخرف؟

الخرف: مرض العصر الحديث الخرف يعتبر واحدًا من الأمراض العصبية...

أضرار النوم الكثير: هل النوم الزائد ضار حقًا؟

متابعة بتول ضوا يعتقد الكثيرون أن النوم الكثير أمر جيد،...

الدوري المغربي (11): نهضة بركان لتعزيز صدارته أمام حسنية أغادير

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم، السبت، مباراتان في الجولة الحادية...

هل أنت طيب القلب أم واقعي؟ اكتشف شخصيتك من خلال هذا الاختبار البصري المذهل!

متابعة بتول ضوا هل تساءلت يومًا عن عمق شخصيتك؟ هل...

الدوري الإسباني (14): مهمة (معقدة) لـ برشلونة في ضيافة سيلتافيغو

خاص- الإمارات نيوز يلتقي اليوم، السبت، فالنسيا وريال بيتيس ضمن...

مقبلات شهية.. المحمرة

متابعة – نور نجيم :

تعلمي طريقة بسيطة وسهلة لتحضير أشهى أطباق المقبلات المحمرة الطيبة والمميزة على سفرتك.

المقادير
– الجوز : 100 gr (المبشور)
– القرشلة : 150 gr
– زيت الزيتون : 80 ml
– البصل : 20 gr
– الثوم : 10 gr (مفرومة)
– معجون الطماطم : ملعقة صغيرة
– مسحوق الكمون : نصف ملعقة صغيرة
– دبس الرمان : 20 ml
– بهارات : رشّة (حسب الرغبة)
– ملح : رشّة (حسب الرغبة)
طريقة التحضير
1. تفرم المقادير الجافة فرماً ناعماً، ثم تخلط كل المقادير مع بعضها البعض.

2. تتبّل حسب الرغبة.

3. توضع على طبق، وتزيّن بدبس الرمّان.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي