متابعة – نور نجيم :
تعلمي طريقة بسيطة وسهلة لتحضير أشهى أطباق المقبلات المحمرة الطيبة والمميزة على سفرتك.
المقادير
– الجوز : 100 gr (المبشور)
– القرشلة : 150 gr
– زيت الزيتون : 80 ml
– البصل : 20 gr
– الثوم : 10 gr (مفرومة)
– معجون الطماطم : ملعقة صغيرة
– مسحوق الكمون : نصف ملعقة صغيرة
– دبس الرمان : 20 ml
– بهارات : رشّة (حسب الرغبة)
– ملح : رشّة (حسب الرغبة)
طريقة التحضير
1. تفرم المقادير الجافة فرماً ناعماً، ثم تخلط كل المقادير مع بعضها البعض.
2. تتبّل حسب الرغبة.
3. توضع على طبق، وتزيّن بدبس الرمّان.