الكباب الكذاب شبيه الكباب باللحمة. ولكن لا يحتوي على مكونات دسمة. ويصنع خصيصا لأصحاب المأكولات النباتية. لاحتوائه على مواد بسيطة وسهلة. مليئة بالبروتينات والفيتامينات.
المكونات:
نصف كيلو برغل.
كوبين من تلجوز .
بندورة خضرة حبة
بصلتين مفرومتين.
ملعقة كبيرة ملح.
ملعقة كبيرة فليفة حمراء بودرة.
معلقة دبس رمان.
ملعقتين زيت زيتون .
2 كوب جوز
نصف كوب عصير ليمون
طريقة التحضير:
1- اغسلي البرغل ثم صفيه في المصفاة.
2- افرمي البرغل والبصل ومعجون الفليفلة والجوز.
3- أضيفي الملح ودبس الرمان وزيت الزيتون وقلبيهم حتى يتجانسو.
4- مديهم بصحون على شكل أقراص او أصابع وزينيهم بالبقدونس وزيت الزيتون.