رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

وضعية الكوبرا وغيرها: تمارين لتصحيح تقوس الظهر وتحسين وضعية الجسد

متابعة بتول ضوا هل تعاني من تقوس في ظهرك؟ لا...

الدوري المغربي (11): نهضة بركان لتعزيز صدارته أمام حسنية أغادير

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم، السبت، مباراتان في الجولة الحادية...

أمينة خليل تكشف عن تفاصيل دورها الجديد في “لام شمسية”.. معسكر مغلق وقضية حساسة

متابعة بتول ضوا أعلنت الفنانة المصرية أمينة خليل عن انضمامها...

تحذير من الجلوس لفترات طويلة.. وطرق الوقاية

متابعة: نازك عيسى توصلت دراسة جديدة إلى أن الجلوس لفترات...

احذر.. هذه المادة تقلل خصوبة الرجال وتسبب السرطان

متابعة: نازك عيسى الأكريلاميد هو مادة كيميائية تتكون نتيجة تفاعل...

أخطاء ترتكبينها تفقد الشاي مذاقه..احذريها

متابعة – سوزان حسن

من المعروف أن الشاي هو المشروب الأكثر شيوعاً في العالم عموما ، ويشكل تحضيره بمذاق فريد ومميز تحدياً كبيراً لكن ما لا يعرفه الكثيرون هو أننا نرتكب جميعاً بعض الأخطاء التي تغيره طعمه ويمكن أن تجعله يلحق الضرر بالصحة.

 

1-أن يُضاف الشاي إلى الماء أثناء غليانه فهذا يمكن أن يسبب احتراق الأوراق ويؤثر في الطعم بطريقة سلبية ، ولهذا من الأفضل رفع الماء عن النار وتركه يهدأ قليلاً قبل إتمام العملية.

 

2- استخدام أكياس الشاي المصنوعة من النايلون ، فقد أشارت دراسة كندية حديثة إلى أن جزيئات هذه المادة تبقى في الماء في حال تخطّت حرارته الـ95 درجة مئوية ، ولهذا من الأفضل اختيار الأكياس المصنوعة من الموسلين أو القطن.

 

3-كذلك يجب الانتباه إلى عدم تناول الشاي في ساعة متأخرة من الليل لأنه يحتوي على مادة التيين التي يمكن أن تمنع النعاس وتكبح الرغبة في النوم ، إذاً الأفضل فعل هذا قبل الساعة 7 أو 8 مساءً.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي