رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري النمساوي (14): ريد بول سالزبورغ يستضيف لاسك لينز

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم وغداً مباريات الجولة الرابعة عشرة...

الدوري الفرنسي:سان جيرمان يقسو على تولوز 3-0

فاز باريس سان جيرمان على ضيفه تولوز بثلاثة أهداف...

الدوري المغربي (11): نهضة بركان لتعزيز صدارته أمام حسنية أغادير

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم، السبت، مباراتان في الجولة الحادية...

الدوري المصري (3): الزمالك يواجه المصري البورسعيدي

خاص- الإمارات نيوز تستأنف اليوم، السبت، مباريات الجولة الثالثة من...

كشف أسرار مخدر الآيس وتأثيراته المدمرة على الصحة النفسية والجسدية

مخدر الآيس، هذا الاسم الذي بات يطلق الرعب في...

جربيها..طريقة عمل شوربة شوفان باللحم

متابعة -سوزان حسن

تعرفي معنا على طريقة عمل شوربة شوفان باللحم خطوة بخطوة، من منا لا يحب تناول الأطعمة الصحية والغنية بالفوائد كالشوفان والشوربات وخاصة في فصل الشتاء .

 

المكوّنات

١-زيت نباتي

3 ملاعق كبيرة

٢-بصل

مفروم 2

٣-لحم

مقطع إلى مكعبات 500 غرام

٤-مرق دجاج

مكعب

٥-كمون

ملعقة صغيرة

٦-بهارات عربية

مشكلة ملعقة كبيرة

٧-شوفان

4 ملاعق كبيرة

٨-ماء – ليتر ونصف

٩-طماطم

مفرومة 4

١٠-ملح

بحسب الرغبة

١١-كزبرة

مفرومة ملعقة كبيرة

١٢-بصل أخضر

مفروم ملعقتان كبيرتان

 

طريقة التحضير:

١-في قدر على نار متوسطة، حمي الزيت النباتي واقلي فيه البصل حتى يذبل.

٢-زيدي اللحم وقلبي حتى يتغير لونه ثم زيدي الطماطم، اللومي ومرق الدجاج ونكهي بالملح، الكمون والبهارات العربية.

٣-غطي القدر واتركيه على نار خفيفة لحوالى 5 دقائق ثم زيدي الماء. اتركي القدر على نار متوسطة حتى يغلي الخليط ثم زيدي الشوفان، الكزبرة والبصل الأخضر.

٤-اتركي القدر على نار متوسطة لحوالى 15 دقيقة إضافية حتى ينضج الشوفان.

٥-اسكبي شوربة الشوفان في طبق التقديم وقدميها ساخنة على سفرتك.

 

جربي هذه الوصفة السحرية ، وخاصة في ايام الشتاء الباردة ستستمتعين بها انتي وعائلتك وأطفالك الصغار.

 

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي