متابعة- بتول ضوا
ساندويشات سهلة وبنكهات متعددة. جربي التونة بساندويشات شهية ولذيذة محضرة بالتتبيلة الرائعة والطيبة
المقادير
– زبادي : ربع كوب (يوناني)
– التونا : علبة
– خبز الباغيت : 4 أرغفة
– الخردل : ملعقة صغيرة
– عصير الليمون : ملعقة صغيرة
– زيت الزيتون : ملعقة كبيرة
– ملح : ثمن ملعقة صغيرة (كوشير)
– فلفل أسود : ثمن ملعقة صغيرة (مطحون)
– الكرفس : عرق (مقطع مكعبات صغيرة)
– الثوم : ملعقة كبيرة (مقلي/ مفروم)
– الفجل : نصف كوب (مقطع)
– ريحان : نصف كوب (مقطع)
طريقة التحضير
في وعاء صغير، يُمزج الزبادي والخردل والزيت والملح والفلفل ويترك جانباً.
في وعاء منفصل متوسط الحجم، تُمزج التونة والكرفس والثوم مع إضافة خليط الزبادي، ثم خلط جميع المكونات حتى تمتزج جيداً.
توضع المكونات داخل خبز الباغيت ومعها الفجل والريحان، حتى تنتهي كافة المكونات.