متابعة- بتول ضوا
ساندوتش دجاج فرانسسكو من ساندويشات الدجاج الشهية واللذيذة والمحببة لدى الجميع
المقادير
– صدر الدجاج : 3 قطع (منزوع العظم والجلد)
– صلصة الرانش الجاهزة : 3 ملاعق كبيرة
– جبن الشيدر : 2 شريحة
– الخبز الفرنسي : 2 رغيف
– السبانخ : 8 ورقات
– الأفوكادو : 6 شرائح
– صلصة الباربيكيو : 2 ملعقة كبيرة
طريقة التحضير
يتم ترقيق صدور الدجاج حتى يصل سمكها إلى ¼ بوصة، وتوضع في وعاء عميق وفوقها الباربكيو والتوابل، وتترك في الثلاجة لمدة ساعة.
في مقلاة على النار اطهي الدجاج لمدة 3 دقائق.
تغطى كل قطعة بشريحة جبن ويستمر الشواء لمدة دقيقتين أو حتى ينضج الدجاج.
في صحن التقديم يوضع النصف السفلي من الخبز وفوقها الأفوكادو والسبانخ ثم قطع الدجاج المشوي وفوقها باقي الصلصة وتغطى بالنصف الثاني من الخبز.