رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

وفاة رجل إطفاء كويتي أثناء عمله

توفي رجل إطفاء كويتي أثناء محاولته إخماد حريق في...

الدوري الإسباني (14): مهمة (معقدة) لـ برشلونة في ضيافة سيلتافيغو

خاص- الإمارات نيوز يلتقي اليوم، السبت، فالنسيا وريال بيتيس ضمن...

لإطلالة مثالية.. طريقة رائعة لتكثيف الحواجب

لماذا نحتاج إلى حواجب كثيفة؟ تمثل الحواجب الكثيفة والمرتبة جزءًا...

نزهة تتحول إلى مأساة.. وفاة 6 أشخاص من عائلة واحدة باليمن

تحولت نزهة عائلية لأحد الأسر اليمنية إلى مأساة مؤلمة...

كيفية تفادي أضرار حليب التين الأخضر على البشرة

مقدمة حول حليب التين الأخضر وأهميته يُعرف حليب التين الأخضر...

لأفراد العائلة.. حضري ساندويتش دجاج فرانسسكو

متابعة- بتول ضوا

ساندوتش دجاج فرانسسكو من ساندويشات الدجاج الشهية واللذيذة والمحببة لدى الجميع

المقادير

– صدر الدجاج : 3 قطع (منزوع العظم والجلد)

– صلصة الرانش الجاهزة : 3 ملاعق كبيرة

– جبن الشيدر : 2 شريحة

– الخبز الفرنسي : 2 رغيف

– السبانخ : 8 ورقات

– الأفوكادو : 6 شرائح

– صلصة الباربيكيو : 2 ملعقة كبيرة

طريقة التحضير

يتم ترقيق صدور الدجاج حتى يصل سمكها إلى ¼ بوصة، وتوضع في وعاء عميق وفوقها الباربكيو والتوابل، وتترك في الثلاجة لمدة ساعة.

في مقلاة على النار اطهي الدجاج لمدة 3 دقائق.

تغطى كل قطعة بشريحة جبن ويستمر الشواء لمدة دقيقتين أو حتى ينضج الدجاج.

في صحن التقديم يوضع النصف السفلي من الخبز وفوقها الأفوكادو والسبانخ ثم قطع الدجاج المشوي وفوقها باقي الصلصة وتغطى بالنصف الثاني من الخبز.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي