متابعة- بتول ضوا
سلطة الذرة الكريمية وصفة شهية من السلطات السهلة التحضير وبطعم كريمي مكون من الزبادي والمايونيز اللذيذ
المقادير
– الذرة : 900 غم (مجمدة / مذوبة تحت الماء الجاري البارد)
– الفلفل الأحمر : كوب (مقطع مكعبات)
– البصل : كوب (أرجواني / مقطع مكعبات)
– فلفل الهلابينو : 1 حبة (منزوع البذور/ مقطع مكعبات)
– زبادي : نصف كوب (يوناني)
– المايونيز : نصف كوب
– ملح : نصف ملعقة صغيرة
– فلفل أسود : نصف ملعقة صغيرة
– مسحوق الثوم : نصف ملعقة صغيرة
– كزبرة خضراء : كوب (مفرومة)
طريقة التحضير
في وعاء كبير، يُمزج كل من الذرة والفلفل الأحمر والبصل والهلابينو.
يخفق الزبادي والمايونيز والملح والفلفل ومسحوق الثوم في وعاء منفصل، ثم يقلب برفق مع خليط الذرة.
تضاف الكزبرة المفرومة.
تترك في الثلاجة حتى تصبح جاهزة للتقديم