رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

يسرا تنفي وجود خلاف بينها وبين حسين فهمي

شهدت السجادة الحمراء في حفل ختام الدورة الـ 45...

خلال أسبوع.. ضبط أكثر من 19 ألف مخالف لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود

متابعة: نازك عيسى أعلنت وزارة الداخلية عن نتائج الحملات الميدانية...

5 طرق مفضلة لتوزيع الأثاث في المنازل ذات الطابع المفتوح

التصميم الذكي للمساحات المفتوحة تعتبر المنازل ذات الطابع المفتوح من...

ياسمين عبد العزيز تعود إلى الدراما بمسلسل ضخم في رمضان 2025

أعلنت الفنانة المصرية ياسمين عبد العزيز عن بدء تصوير...

بطعم المايونيز اللذيذ.. استمتعي بمذاق سلطة الذرة الكريمية

متابعة- بتول ضوا

سلطة الذرة الكريمية وصفة شهية من السلطات السهلة التحضير وبطعم كريمي مكون من الزبادي والمايونيز اللذيذ

المقادير

– الذرة : 900 غم (مجمدة / مذوبة تحت الماء الجاري البارد)

– الفلفل الأحمر : كوب (مقطع مكعبات)

– البصل : كوب (أرجواني / مقطع مكعبات)

– فلفل الهلابينو : 1 حبة (منزوع البذور/ مقطع مكعبات)

– زبادي : نصف كوب (يوناني)

– المايونيز : نصف كوب

– ملح : نصف ملعقة صغيرة

– فلفل أسود : نصف ملعقة صغيرة

– مسحوق الثوم : نصف ملعقة صغيرة

– كزبرة خضراء : كوب (مفرومة)

طريقة التحضير

في وعاء كبير، يُمزج كل من الذرة والفلفل الأحمر والبصل والهلابينو.

يخفق الزبادي والمايونيز والملح والفلفل ومسحوق الثوم في وعاء منفصل، ثم يقلب برفق مع خليط الذرة.
تضاف الكزبرة المفرومة.

تترك في الثلاجة حتى تصبح جاهزة للتقديم

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي