رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

سيموني إنزاجي: سعيد جداً بالفوز على فريق من وزن آرسنال

امتدح سيموني إنزاجي، مدرب فريق إنتر ميلانا، منافسه آرسنال،...

تأثير الكحول على الجهاز العصبي

تأثيرات الكحول على الدماغ والجهاز العصبي الكحول هو أحد المواد...

ما هو الطب الصيني؟

مفهوم الطب الصيني الطب الصيني التقليدي هو نظام طبي شامل...

دييجو سيميوني: باريس كان الأفضل ونحن من فاز!

اعترف دييجو سيميوني، مدرب أتلتيكو مدريد الإسباني، أن فريق...

زيادة حاسة الشم أثناء الحمل: ظاهرة شائعة وأسبابها وتأثيراتها

متابعة-جودت نصري تعتبر زيادة حاسة الشم واحدة من أكثر الأعراض...

جربيها.. طريقة مبتكرة لسلق مكدوس الباذنجان دون أن يتغير لونه

متابعة – علي معلا:

يعتبر مكدوس الباذنجان من الوصفات اللذيذة التي يمكن تناولها مع الكثير من الأطباق للحصول على طعم مميز. لكن يمكن عند تحضيره مواجهة بعض المشاكل ومنها تحول لون الحبات إلى داكن وفقدانها لونها الطبيعي.

وفي هذه الحالة يجب إعداده بطريقة صحيحة. ولهذا يغلى في الماء لمدة 10 دقائق. يصفى جيداً ويضاف إليه الماء البارد.

بعد أن تبرد تفرك كل حبة جيداً بالملح الخشن، تصف على صينية كبيرة ويتم الضغط عليها بطريقة ما لتتخلص من كل كمية الماء قبل الحشو.

توضع بعد ذلك في أوعية الحفظ ويقلب كل مرطبان رأساً على عقب ويضغط بواسطة شيء ثقيل. وبعد ذلك يسكب فيه الزيت حتى يغمر الحبات ويغلق بإحكام ويحفظ في مكان جاف.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي