رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

كيف يمكنك أن تظهرين أصغر سناً.. إليك النصائح

العناية بالبشرة للأبدية الشابة البشرة هي مرآة صحتنا الداخلية وتلعب...

الدوري المصري (3): الزمالك يواجه المصري البورسعيدي

خاص- الإمارات نيوز تستأنف اليوم، السبت، مباريات الجولة الثالثة من...

الدوري السويسري (15): لوزيرن يستضيف يونج بويز

خاص- الإمارات نيوز تُنجز الجولة الخامسة عشرة من الدوري السويسري...

مأساة سيلفي جديدة تهز البرازيل.. مؤثرة شابة تفقد حياتها في حادث مروع

متابعة بتول ضوا شهدت البرازيل حادثًا مأساويًا جديدًا يسلط الضوء...

أحمد حلمي يقترح تكريم هذا الفنان المصري في مهرجان القاهرة السينمائي

أعرب الفنان أحمد حلمي خلال حفل ختام مهرجان القاهرة...

لسفرة مميزة.. حضري أفخاذ الدجاج بصوص الباربكيو اللذيذ

متابعة _ لمى نصر:

هل ترغبين بتحضير وجبة متكاملة. صحية ولذيذة تعجب عائلتك. في هذه الحالة لا يوجد ألذ من الدجاج. مع صلصة شهية وسهلة التحضير.

نقدم لكي في السطور التالية. طريقة تحضير الدجاج بصوص الباربكيو.

المقادير.

8 قطع أفخاذ دجاج.
1 حبة بصل مقطع شرائح.
3 ملاعق كبيرة زيت زيتون.
كوب كاتشاب.
ربع كوب دبس رمان.
4 ملاعق كبيرة خل أبيض.
ملعقتان كبيرتان سكر بني.
ملعقة صغيرة بابريكا.
ملعقة صغيرة صلصة حارة.
ملعقة كبيرة بقدونس مفروم للتزيين.
طريقة التحضير.

سخني شواية الفرن على حرارة 180. واشوي الدجاج بصينية لمدة 10 دقائق.

ادهني شرائح البصل بزيت الزيتون. وأضيفيها للدجاج بالفرن. مع التقليب لمدة 15 دقيقة. حتى يصبح لون الدجاج ذهبياً.

في قدر اخلطي الكاتشاب ودبس الرمان. والخل والسكر والبابريكا والصوص الحار. على النار المتوسطة. حتى يغلي ثم اطفئي النار واتركيه.

ادهني قطع الدجاج بالخليط. وأعدي الصينية للفرن لمدة 10 دقائق. وقدميه ساخناً وزيني بالبقدونس.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي