رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

العقل والقلب: حقائق علمية مذهلة تكشف أسرار المشاعر

متابعة بتول ضوا لطالما كانت المشاعر جزءًا لا يتجزأ من...

الدوري الفرنسي (12): لانس يواجه مارسيليا

خاص- الإمارات نيوز يلتقي لانس ومارسيليا، اليوم السبت، الساعة 19:00...

أسباب الاصابة باضطراب ثنائي القطب وتأثيره على الصحة

فهم اضطراب ثنائي القطب وتأثيره على الصحة النفسية والجسدية يُعتبر...

القميص الأبيض: قطعة أساسية لا تفقد أناقتها.. أحدث صيحات تنسيقه لخريف 2024

متابعة بتول ضوا لا يمكن لأي امرأة أن تستغني عن...

الدوري الإسباني:خيتافي يزيد معاناة بلد الوليد

افتتح فريق خيتافي مباريات المرحلة الرابعة عشرة من الدوري...

لإعداد صلصة بشاميل مميزة.. حضريها بخطوات سهلة بحليب البودرة

متابعة- بتول ضوا

صلصة البشاميل من الصلصات كريمية القوام ويُحضر بها عدة أصناف من الأطعمة مثل المكرونة بالبشاميل والأرز بالبشاميل، تعلمي طريقة سهلة لإعدادها باستخدام الحليب البودرة

– حليب بودرة : كوب ونصف

– دقيق : ثلاث أرباع الكوب

– الزبدة : نصف كوب

– ملح : ملعقة صغيرة

– الماء : كوب

طريقة التحضير

ضعي الحليب والدقيق والملح في وعاء جانبي واخلطي جيداً.

ذوبي الزبدة وأضيفي خليط الحليب في طنجرة على نار هادئة واستمري بالتحريك حتى تحصلي على مزيج كثيف.

أضيفي الماء بالتدريج وحركي جيداً حتى يبدأ المزيج في الغليان مدة 3 دقائق.

ارفعي القدر عن النار وأعدي به وصفاتك.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي