رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الألماني: بايرن ميونيخ يتخطى أوجسبورغ بثلاثية بيضاء

فاز بايرن ميونيخ في ضيفه أوجسبورغ بثلاثة أهداف دون...

الإجهاد والسكري: علاقة وثيقة وكيفية حمايتك لنفسك

يعاني العالم من ارتفاع معدلات الإصابة بمرض السكري من...

الدوري التونسي (9): الصفاقسي يلتقي اتحاد تطاوين

خاص- الإمارات نيوز يستقبل فريق الصفاقسي ضيفه اتحاد تطاوين الساعة...

كيفية تفادي أضرار حليب التين الأخضر على البشرة

مقدمة حول حليب التين الأخضر وأهميته يُعرف حليب التين الأخضر...

أسباب الاصابة باضطراب ثنائي القطب وتأثيره على الصحة

فهم اضطراب ثنائي القطب وتأثيره على الصحة النفسية والجسدية يُعتبر...

لتحضير صلصة معكرونة إيطالية على الأصول.. إليكِ هذا السر

متابعة _ لمى نصر:

يحب الكثير من الأشخاص. صنع صلصة المعكرونة في المنزل. ولكن طعمها لا يكون بلذة الصلصات. الموجودة في المطاعم الإيطالية.

ويعود ذلك إلى أن ربات المنازل يرتكبن خطأً بسيطاً. يمكن أن يفسد هذه الوصفة. ويميل الكثير من الأمريكيين. للتخفيف في كمية زيت الزيتون التي يتم إضافتها إلى صلصة المعكرونة. وتصبح أقرب إلى الصلصة المعلبة. التي تُباع في الأسواق.

وتوضح إيميليا ليفي. المشرفة على المطبخ في تراتوريا ديل مورو. بمنطقة أومبريا الإيطالية. “بدون زيت لا يمكن تحضير صلصة شهية. زيت الزيتون أساسي لكل طبق إيطالي. ليس فقط لأنه يساعد على دمج الصلصة. ولكنه يضيف أيضاً الكثير من النكهة”.

وتتابع ليفي. “نستخدم الكثير من الزيت في أطعمتنا. لأن زيوتنا جيدة جداً”. وبالنسبة لها. يجب إضافة ما بين 2 إلى 3 ملاعق من زيت الزيتون. إلى صلصة المعكرونة. لوجبة مخصصة لشخصين. في حين يضيف بعض الطهاة حوالي نصف كوب من الزيت. لكل لتر من الصلصة. بحسب صحيفة هافينغتون بوست الأمريكية.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي