رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

مأساة سيلفي جديدة تهز البرازيل.. مؤثرة شابة تفقد حياتها في حادث مروع

متابعة بتول ضوا شهدت البرازيل حادثًا مأساويًا جديدًا يسلط الضوء...

وضعية الكوبرا وغيرها: تمارين لتصحيح تقوس الظهر وتحسين وضعية الجسد

متابعة بتول ضوا هل تعاني من تقوس في ظهرك؟ لا...

رامي صبري ينتقد المغني المقنع “توو ليت” 

أطلق الفنان المصري رامي صبري هجومًا قويًا على المغني...

أخطاء شائعة تفسد ديكورك.. نصائح لاختيار لوحات الحائط المثالية

متابعة بتول ضوا تعتبر لوحات الحائط من العناصر الأساسية التي...

محمد رحيم.. رحيل “مفاجئ” بعد مسيرة حافلة

شكلت وفاة الفنان المصري محمد رحيم، صباح السبت، عن...

تناسب الدايت.. شوربة الجزر بالكاري

متابعة – نور نجيم :

جربي شوربة الجزر بالكاري أثناء اتباعك الرجيم، وحضري شوربة الجزر الغنية بطعم الكاري اللذيذ.

المقادير
– الجزر : 3 حبات (مقشر ومفروم دوائر سميكة)
– البصل : 1 حبة (مفروم ناعم)
– الزنجبيل : نصف ملعقة صغيرة (طازج ومفروم)
– الثوم : فصّان (مهروس)
– زيت الزيتون : 2 ملعقة كبيرة
– بودرة الكاري : ملعقة صغيرة
– ملح : نصف ملعقة صغيرة
– فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة
– مرق خضار : 5 اكواب

طريقة التحضير
سخني الزيت في قدر سميك واسع على نار متوسطة.
أضيفي البصل وقلبي لمدة 3 دقائق حتى يطرى.
أضيفي الثوم والزنجبيل وقلبي لمدة 3 دقائق أخرى.
أضيفي الجزر والكاري والملح والمرق واتركي المزيج حتى يغلي.
خففي النار وغطي القدر واتركيه لمدة 25 دقيقة حتى ينضج الجزر تماماً ويصبح طرياً.
ضعي مزيج الشوربة في محضرة الطعام واهرسيه حتى يصبح ناعماً.
أعيدي الشوربة للقدر وأضيفي الفلفل الأسود وسخنيها قليلاً.
اسكبي الشوربة في أطباق وقدميها ساخنة إلى جانب الخبز المحمص والدجاج أو اللحم حسب الرغبة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي