متابعة _ لمى نصر:
بروستد الدجاج من ألذ الأطباق. التي تحضرها ربة المنزل إذا أرادت أن تمتع أطفالها. بطعام لذيذ ومقرمش.
تعرفي على أسرار قلي بروستد الدجاج.
يجب أولاً التحقق من عدم وجود أي كدمات. أو ريش على الدجاج. وكذلك القيام برفع الدهون الزائدة.
أضيفي محلول ملحي للدجاج. ويغسل به حوالي سبع مرات. ثم يتم تجفيفه.
تخلط قطع دجاج البروستد. مع خليط مكون من الطحين المضاف له القليل من فتات الخبز. ثم يرج سبع مرات. وذلك حتى تتأكدي من التخلص من فتات الخبز الملتصق بالدجاج.
أضيفي الأعشاب والتوابل المعروفة لدجاج البروستد.
مقلاة الطهي يجب أن تكون من أجود الأنواع وأكثرها كفاءة. التي تستخدم في قلي البروستد. حيث يتم بواسطتها الوصول إلى لحوم رائعة الطعم. وبشكل أسرع من الطرق العادية للقلي.