رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

فينسنت كومباني: مدافعونا يقدمون مستوى جيداً

أشار فينسنت كومباني، مدرب بايرن ميونيخ الألماني، إلى صعوبة...

هبة طوجي تفتتح فصلًا جديدًا في تاريخ نوتردام دي باريس

تشهد باريس حدثاً تاريخياً مع إعادة افتتاح كاتدرائية نوتردام...

دوري المؤتمر الأوروبي… نتائج الجولة الرابعة

انتهت قبل قليل مباريات الجولة الرابعة من دوري المؤتمر...

حراس المرمى المرشحون لـ (ذا بيست)

أعلن الاتحاد الدولي لكرة القدم، أسماء 7 حراس مرشحين...

فوائد نبات الحلبة للتخلص من الثآليل

الثآليل: مشكلة شائعة وحل بسيط تُعد الثآليل واحدة من المشكلات...

إليكِ طريقة تحضير طاجن بطاطا باللحمة

متابعة: روان ديوب

 

حضّري طاجن بطاطا باللحمة الشهي، واتبعي هذه الخطوات لتقدّمي طبقاً مميزاً لعائلتك.

إليكِ طريقة تحضير طاجن بطاطا باللحمة، وفقاً لما جاء في موقع أطيب طبخة.

المكوّنات

• لحمة 500 غرام

• بطاطا مقطّع إلى مكعبات – 1 كيلوغرام

• طماطم مقطّعة إلى شرائح – 5

• بصل مقطّع إلى شرائح – 4

• صلصة صويا ملعقتان كبيرتان

• فلفل رومي

طريقة التحضير

• في قدر علي نار متوسطة، ذوّبي السمن ثمّ أضيفي البصل وقلّبيه حتى يذبل.

أضيفي اللحم، صلصة الصويا، البهارات، القرفة، والزنجبيل. قلّبي المكونات حتى يتغير لون اللحم.

• ثم أضيفي عصير الطماطم واغمري المزيج بالماء. اتركي القدر على النار حتى الغليان ثمّ ضعي الغطاء واتركيه على النار لـ15 دقيقة. نكّهي بالملح والفلفل الأسود.

خذي مقدار مغرفة من مرق اللحم وضعيها في وعاء. واتركي اللحم على النار حتى تتبخر السوائل ثمّ ارفعيه عن النار.

• في طاجن، ضعي البصل، اللحم، البطاطس، الطماطم، الزيتون والفلفل. أضيفي الكمية التي احتفظت بها من المرق وضعي الطاجن على نار متوسطة حتى الغليان.

• ارفعي الطاجن عن النار وأدخليه إلى الفرن المحمى مسبقاً على حرارة 180 درجة مئوية لـ30 دقيقة حتى تنضج المكونات. قدّمي الطاجن ساخناً.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي