رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الإسباني:خيتافي يزيد معاناة بلد الوليد

افتتح فريق خيتافي مباريات المرحلة الرابعة عشرة من الدوري...

محمد رحيم.. رحيل “مفاجئ” بعد مسيرة حافلة

شكلت وفاة الفنان المصري محمد رحيم، صباح السبت، عن...

الدوري البحريني (5): المنامة ضيفاً على الأهلي

خاص- الإمارات نيوز يلتقي اليوم، السبت، الرفاع مع عالي في...

برشلونة أمام سيلتا فيجو .. التشكيلة المتوقعة

يلتقي برشلونة مع نظيره سيلتا فيجو، مساء اليوم، ضمن...

مفاجأة! لماذا يزيد تصفح الفيديوهات شعورك بالملل؟

متابعة بتول ضوا في عصرنا الحالي، أصبحت وسائل التواصل الاجتماعي...

من المطبخ الفرنسي.. إليكِ طريقة تحضير سلطة نيسواز بالتونة

متابعة: روان ديوب

 

حضّري سلطة نيسواز وتناوليها كأنّك داخل مطعم فرنسيّ. حيث تمتزج التونة مع الخضروات والبيض والجبن في وجبة شهيّة وغنيّة.

إليكِ طريقة تحضيرها وفقاً لموقع “النهار”.

المكوّنات:

– علبتا تونة بيضاء مصفّاة.

– رزمة أوراق سبانخ صغيرة.

– بيضتان مطبوختان جيّداً مقطّعتان إلى شرائح.

 

– كوب فاصولياء خضراء مقطّعة طازجة مطبوخة ومبرّدة.

– ثلث كوب من حلقات البصل الأحمر.

– رطل بطاطا حمراء صغيرة مطبوخة ومبرّدة ومقطّعة إلى شرائح.

– كوبا طماطم كرزيّة مقطّعة إلى أنصاف.

– نصف كوب جبنة موزاريلّا مبشورة.

– نصف كوب صلصة خلّ البلسميك.

طريقة التحضير:

– اسكبي التونة بالملعقة في 4 أطباق مغطّاة بالسبانخ؛ ثمّ وزّعي عليها البيض والفاصولياء والخضراوات.

– رشّي الجبن الموزاريلا على السلطة، ثمّ رشّي عليها صلصة خلّ البلسميك قبل التقديم مباشرة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي