متابعة: روان ديوب
حضّري سلطة نيسواز وتناوليها كأنّك داخل مطعم فرنسيّ. حيث تمتزج التونة مع الخضروات والبيض والجبن في وجبة شهيّة وغنيّة.
إليكِ طريقة تحضيرها وفقاً لموقع “النهار”.
المكوّنات:
– علبتا تونة بيضاء مصفّاة.
– رزمة أوراق سبانخ صغيرة.
– بيضتان مطبوختان جيّداً مقطّعتان إلى شرائح.
– كوب فاصولياء خضراء مقطّعة طازجة مطبوخة ومبرّدة.
– ثلث كوب من حلقات البصل الأحمر.
– رطل بطاطا حمراء صغيرة مطبوخة ومبرّدة ومقطّعة إلى شرائح.
– كوبا طماطم كرزيّة مقطّعة إلى أنصاف.
– نصف كوب جبنة موزاريلّا مبشورة.
– نصف كوب صلصة خلّ البلسميك.
طريقة التحضير:
– اسكبي التونة بالملعقة في 4 أطباق مغطّاة بالسبانخ؛ ثمّ وزّعي عليها البيض والفاصولياء والخضراوات.
– رشّي الجبن الموزاريلا على السلطة، ثمّ رشّي عليها صلصة خلّ البلسميك قبل التقديم مباشرة.