رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري البلجيكي (15): المتصدر ينتظر رويال شارلروا

خاص- الإمارات نيوز ينزل فريق سينت ترويدنس في ضيافة كلوب...

أسباب الأرق في الثلث الثالث من الحمل وكيفية الحصول على نوم هانئ

متابعة بتول ضوا تعتبر فترة الحمل من أجمل الفترات في...

الدوري الهولندي (13): فينورد روتردام يلتقي هيرينفين

خاص- الإمارات نيوز تنطلق اليوم، السبت، مباريات المرحلة الثالثة عشرة...

أسرع الطرق لترتيب غرف النوم من الفوضى الصباحية

الكشف عن أسرار الترتيب السريع لغرف النوم تعتبر الفوضى الصباحية...

أسهل طريقة.. لتقطيع الدجاجة الكاملة بعد شويها

متابعة- غرام محمد

الدجاج المشوي من أكثر الوجبات التي يتم تحضيرها. والإقبال عليها على السفرة. فيتميز الدجاج المشوي بشكله ولونه ومظهره وطعمه الذي لا يقاوم. إن كنتِ لا تعرفين الطريقة الصحيحة لتقطيع الدجاج المشوي. سندلكِ بهذه الخطوات البسيطة على كيفية التقطيع الصحيحة. والسليمة للدجاج المشوي.

اتبعي الخطوات التالية لتقطيع الدجاجة الكاملة بعد شويها في الفرن وعند تقديمها:

لا بدّ من الحرص أولاً على تثبيت الدجاج المشوي على السطح. كلوح التقطيع مثلاً. بحيث تساعدك عملية التثبيت على التقطيع الصحيح وبكل سهولة.
ابدأي أولاً بتقطيع ساقي الدجاجة من المفصل. ولا بدّ من الحرص على استخدام سكين حادة حتى تساعدك في عملية التقطيع. مع استخدام شوكة لتثبيت الدجاج في مكانها.

قومي بتثبيت الشوكة في عظم الدجاجة في الوسط. ثم اغرزي السكين الحادة بجانب أجنحة الدجاج. واقطعي صدور الدجاج من الأعلى إلى الأسفل. ثم ثبتي الشوكة في الصدور. واقطعي بجانب العظم. أزيلي الصدر من القفص الصدري. وقطعي الصدر لقسمين أو قدميه كاملاً.

اسحبي أجنحة الدجاج إلى الخارج. وقطعي من عند المفصل بواسطة السكين الحادة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي