رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري روشن السعودي (11): الخليج يتحدى الهلال

خاص- الإمارات نيوز يحل فريق العروبة ضيفاً على الرائد، اليوم...

كشف أسرار مخدر الآيس وتأثيراته المدمرة على الصحة النفسية والجسدية

مخدر الآيس، هذا الاسم الذي بات يطلق الرعب في...

كيفية تفادي أضرار حليب التين الأخضر على البشرة

مقدمة حول حليب التين الأخضر وأهميته يُعرف حليب التين الأخضر...

دوري نجوم قطر (10): الدحيل في ضيافة العربي

خاص- الإمارات نيوز تستكمل اليوم، السبت، مباريات المرحلة العاشرة من...

فوائد تناول الأكيدينيا بقشرها على صحة الجسم

القيمة الغذائية للأكيدينيا تُعد الأكيدينيا واحدة من الفواكه الغنية بالعناصر...

زيّني سفرتك بألذ مايونيز بدون بيض.. بخطوات بسيطة

متابعة _ لمى نصر:

لا تفضل أغلب ربات المنازل. صنع المايونيز الذي يحتوي على البيض. كونها تكره رائحة الزنخة التي تبقى ولو بشكل قليل. وكونها تخاف من البكتيريا الموجودة في البيض النيء.

لذا جلبنا لكي طريقة رائعة. لصنع مايونيز بدون بيض. لتقديمه إلى جانب أطباقك اللذيذة. بدون خوف.

المقادير.

٢ كوب حليب بارد.
٣ كوب زيت.
٨ ملعقة كبيرة خل.
٥ قطعة جبنة مثلثات.
٤ ملعقة كبيرة مستردة.
عصير ٢ ليمونة.
ملح.

طريقة التحضير.

– يضرب الحليب البارد في الخلاط. مع الجبنة المثلثات والمستردة والملح. حتى يتجانس الخليط تماماً.

– يضاف الزيت أثناء الضرب في خيط رفيع وببطء. حتى يختلط تماماً. مع الاستمرار في الضرب حتى يصبح القوام سميك.

– يخلط الخل مع عصير الليمون. ويضاف ببطء شديد مع استمرار الضرب. حتى يصبح القوام سميك مرة أخرى. ويرفع المايونيز من الخلاط وينقل لبرطمان معقم. ويحفظ في الثلاجة بمدة صلاحية ١٠ أيام. ويزداد سمك المايونيز بعد التبريد.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي