متابعة:” نازك عيسى
تعد عجة البيض بالفطر والجبن، من أشهى وصفات العجة السهلة والمفيدة، والمفضلة لدى معظم أفراد العائلة. لذلك حرصنا في هذا المقال على تقديم وصفة سهلة لتحضير هذا الطبق المميز.
المقادير
– البيض : 2 حبة
– الفلفل الحلو : 1 حبة
– الفطر : نصف كوب
– البصل : 1 حبة
– جبن الشيدر : نصف كوب
– بقدونس : ربع كوب
– الزيت : حسب الحاجة
طريقة التحضير
قطعي البصل والفلفل الحلو وشوحيهم في الزيت.
أضيفي الفطر وتبليه بالملح والفلفل، واخفقي البيضتان واخلطي معهم البقدونس المقطع جيداً.
أضيفي الجبن التشيدر مكعبات واتركيه على النار حتى ينضج ويذوب تماماً.
قدميها مع خبز محمص وشرائح الطماطم.