رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

رحيل الملحن الكبير محمد رحيم.. صدمة الفن العربي وإرث فني خالد

متابعة بتول ضوا في خبرٍ أصاب الوسط الفني العربي بالصدمة...

الدوري البحريني (5): المنامة ضيفاً على الأهلي

خاص- الإمارات نيوز يلتقي اليوم، السبت، الرفاع مع عالي في...

نزهة تتحول إلى مأساة.. وفاة 6 أشخاص من عائلة واحدة باليمن

تحولت نزهة عائلية لأحد الأسر اليمنية إلى مأساة مؤلمة...

تأثير تناول حساء السمك على صحة الكبد

فوائد حساء السمك للكبد يلعب حساء السمك دورًا ملحوظًا في...

العقل والقلب: حقائق علمية مذهلة تكشف أسرار المشاعر

متابعة بتول ضوا لطالما كانت المشاعر جزءًا لا يتجزأ من...

بطعم خرافي.. هذه طريقة صنع مخلل البصل اللذيذ

متابعة – سماح اسماعيل

يعتبر البصل المخلل من الأطباق الشهية التي تتواجد بجانب معظم الأكلات. ولكن قد يستغرق إعداده الكثير من الوقت. لذا في هذا المقال سوف نستعرض لكم طريقة عمل البصل المخلل، على الطريقة المصرية.

المكونات:

بصل صغير.

ماء.

خل.

شطة ناعمة.

عصفر.

حبة البركة.

فلفل أخضر حار.

جزر مبشور.

ملح.

طريقة البصل المخلل:

1- يغسل البصل بالقشر.

2- ينقع البصل فى الماء بالملح عدة أيام مع الحرص على أن يكون مغمور تماماً بالماء.

3- يخلط الخل مع الشطة الناعمة والعصفر وحبة البركة والملح.

4- يقشر البصل ويوضع مع الخليط فى برطمان مع الفلفل الأخضر الحار وزوديه بالماء.

5- يترك عدة أيام حتى النضج ثم قدميه.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي