متابعة – سوزان حسن
إذا كنت تبحثين عن طريقة بسبوسة الكنافه تعرفي معنا على افضل وصفة لتحضير هذا الحلى الشهي واللذيذ بمكونات بسيطة ولذيذة متوفرة لديك.
المكوّنات
سميد
كوب
حليب بودرة
كوب
سكر
نصف كوب
زيت نباتي
نصف كوب
قشطة
علبتان
بايكنغ باودر
ملعقة كبيرة
ماء
كوب
عجينة كنافة
500 غرام
زبدة
100 غرام
طريقة التحضير
١-في وعاء، أخلطي السميد، الحليب البودرة، السكر، الزيت النباتي، علبة قشطة، البايكنغ باودر والماء حتى تحصلي على مزيج متجانس.
٢-أخرجي الصينية من الفرن واسكبي القطر على الوجه. قدّميها على سفرتك.
هذه كانت أسهل الوصفات لمحبي الكنافة ، جربيها الآن واستمتعي مع عائلتك بمذاق رائع وشهي.