رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

بسبب مخالفة مرورية .. هالاند مهدد بالسجن في سويسرا

كشف تقرير صحفي، أن النجم النرويجي، إيرلينج هالاند، مهاجم...

دوري روشن السعودي (11): الخليج يتحدى الهلال

خاص- الإمارات نيوز يحل فريق العروبة ضيفاً على الرائد، اليوم...

مأساة سيلفي جديدة تهز البرازيل.. مؤثرة شابة تفقد حياتها في حادث مروع

متابعة بتول ضوا شهدت البرازيل حادثًا مأساويًا جديدًا يسلط الضوء...

الدوري المصري (3): الزمالك يواجه المصري البورسعيدي

خاص- الإمارات نيوز تستأنف اليوم، السبت، مباريات الجولة الثالثة من...

كشف أسرار مخدر الآيس وتأثيراته المدمرة على الصحة النفسية والجسدية

مخدر الآيس، هذا الاسم الذي بات يطلق الرعب في...

لا داعي لشرائها جاهزة..تعرف على طريقة بسبوسة الكنافة الشهية

متابعة – سوزان حسن

إذا كنت تبحثين عن طريقة بسبوسة الكنافه تعرفي معنا على افضل وصفة لتحضير هذا الحلى الشهي واللذيذ بمكونات بسيطة ولذيذة متوفرة لديك.

 

المكوّنات

سميد

كوب

حليب بودرة

كوب

سكر

نصف كوب

زيت نباتي

نصف كوب

قشطة

علبتان

بايكنغ باودر

ملعقة كبيرة

ماء

كوب

عجينة كنافة

500 غرام

زبدة

100 غرام

 

طريقة التحضير

١-في وعاء، أخلطي السميد، الحليب البودرة، السكر، الزيت النباتي، علبة قشطة، البايكنغ باودر والماء حتى تحصلي على مزيج متجانس.

٢-أخرجي الصينية من الفرن واسكبي القطر على الوجه. قدّميها على سفرتك.

هذه كانت أسهل الوصفات لمحبي الكنافة ، جربيها الآن واستمتعي مع عائلتك بمذاق رائع وشهي.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي