متابعة _ لمى نصر:
جبنة القريش من أنواع الجبن المشهورة. نظراً لغناها بالروتين والعناصر الغذائية الهامة. ولكن الكثير من الأشخاص لا يحبون طعمها. لذا تعرفوا على هذه الإضافات التي ستجعل طعمها ألذ.
الفلفل الأحمر المطحون والنعنع الجاف.
رش القليل منهما على طبق جبنة القريش. مع لمسة من زيت الزيتون وتناولها بالخبز العربي. ولا تنسى كوب الشاي إلى جانبها.
الزبادي.
أضف كوب من الزبادي البلدي إلى طبق الجبن القريش واهرسها. وذلك يجعلها ذو ملمس ناعم وطعم مشابه للجبن الكريمي.
لبن رايب.
استخدم اللبن الرايب في تحسين طعم الجبن القريش. فقط ضع على قالب الجُبن كوباً واحداً من اللبن الرايب مع رشة ملح. ثم ضعه في شاش،
. واربطه حتى يصفي كل ما به من مياه.
زيتون أخضر وزعتر.
اهرس قطع الجبن القريش في وعاء عميق. مع مقدار وفير من زيت الزيتون والريحان والزعتر. ثم تنثر على الوجه حبات الزيتون الأخضر المخلي.