رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

هل يمكن أن يحمل فيتامين E مخاطر صحية؟

فيتامين E: فوائده ومخاطره الصحية المحتملة فيتامين E يُعتبر واحدًا...

أدوية القلب هل من الممكن أن تحمي من الخرف؟

العلاقة بين أمراض القلب والخرف من المعروف أن صحة القلب...

إنتر ميلان يضرب هيلاس فيرونا بخماسية

حقق إنتر ميلان فوزاً كبيراً على مستضيفه هيلاس فيرونا،...

أطعمة سحرية للأمهات: دمجها يضاعف الفائدة الغذائية قبل الدراسة

متابعة بتول ضوا أخبار سارة للأمهات! هل تبحثين عن طرق...

إنزو فيرنانديز يحقق رقماً مميزاً مع تشيلسي

حقق الأرجنتيني، إنزو فيرنانديز، لاعب تشيلسي، رقماً مميزاً، أثناء...

أهم بدائل الفانيليا في تحضير الحلويات والمخبوزات

متابعة _ لمى نصر:

تدخل الفانيليا في صناعة المعجنات والحلويات التي تحتوي على البيض خاصة. فرائحتها الشهية تطغى على رائحته. وللفانيليا بدائل يمكن أن تستخدميها. فما هي.

القرفة: بديل رائع للفانيليا. حيث تعطي للحلويات أو المعجنات نكهة لذيذة.

العسل: يمكن استبدال الفانيليا بالعسل. مع الأخذ بالاعتبار أن العسل مذاقه حلو. لذا لابد من تقليل كمية السكر في الوصفة التي تحضرينها.

القهوة: هي من أفضل البدائل لأنها تقضي على رائحة وطعمة البيض تماماً. وذلك بغلي قهوتك كالمعتاد. ثم أخذ القليل منها ووضعه في الوصفة. وهي مناسبة للأشخاص الذين لا يحبون استخدام القرفة في مأكولاتهم.

برش الليمون والبرتقال: لا غنى عن برش الليمون والبرتقال حتى ولو كنا نستخدم الفانيليا. فهي من أفضل المنكهات على الإطلاق. كما أن عصير كلاً منها يجعل رائحة الحلويات أو المخبوزات شهياً. إلى جانب المذاق الذيذ للبرش داخل قطعة الحلوى أو العجينة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي