رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الكشف عن سبب جديد لتراجع أداء مبابي

كشف تقرير صحفي، عن سبب جديد لسوء أداء النجم...

هبة طوجي تفتتح فصلًا جديدًا في تاريخ نوتردام دي باريس

تشهد باريس حدثاً تاريخياً مع إعادة افتتاح كاتدرائية نوتردام...

قائمة “المسموح والممنوع” في حديث الكبار أمام الأطفال

يدرك الأطفال أكثر مما يعتقده البالغون، حيث يستوعبون ما...

فضل الصلاة على سيدنا النبي يوم الجمعة

أهمية الصلاة على النبي في أيام الجمعة تعتبر الصلاة على...

للحصول على لحم طري.. حيلة ذكية لم تسمعي بها من قبل!

متابعة _ لمى نصر:

لا يوجد أسوأ من تناول قطع اللحم القاسية. وقد لا يدل هذا الأمر دوماً على عدم استواءها. ولكنها أيضاً قد تكون مطهوة زيادة عن اللزوم.

لذا ولضمان استواء اللحم بشكل جيد. والحفاظ عليه طرياً وشهياً. بإمكانك إضافة نبات الراوند إلى وعاء السلق. فهذا النبات يتسم بالحموضة التي تؤثر على ألياف اللحم وتمنع قساوتها.

كما أن لبيكربونات الصودا التأثير ذاته. فيمكنك رش القليل منها على اللحم. وتركها لمدة 30 دقيقة في الثلاجة. بعد ذلك يجب غسلها جيداً بالماء وطهيها. وأيضاً ستحصلين على لحم طري للغاية.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي