متابعة _ لمى نصر:
تعاني الكثير من سيدات المنازل. من مشكلة التصاق الحليب في أسفل القدر أو المقلاة أثناء تسخينه قبل شربه. وهذا ما يجعلها تتردد في تسخينه بشكل يومي. كي تتجنب عناء إزالة آثار الالتصاق من قاع الأواني.
ولتفادي هذا الأمر. ينصح بغسل القدر أو المقلاة بالماء البارد. ووضعه فيما بعد داخلها بدون تنشيف. أو بترك ملعقة طعام من الماء داخلها قبل سكب الحليب.
حيث يشكل الماء في هذه الحالة. حزاماً يمنع الحليب من الالتصاق بالقاع والحواف الداخلية. أثناء تسخينه على نار هادئة.