متابعة – علي معلا:
تعاني العديد من السيدات من صعوبة تقشير البطاطا وخاصة إذا كانت الكمية كبيرة، ولكن لحسن الحظ هناك حيلة سهلة وبسيطة تجهلها الكثير من السيدات تساعد على تقشير البطاطا بأقل وقت وجهد ممكنين.
وفي هذا المقال سوف نستعرض الطريقة الأسرع والأصح لتقشير البطاطا حتى لا تضيعي الوقت ابداً وحتى لا تؤذي نفسك أثناء التقشير.
1. خذي رأس البطاطا ومرري السكين عليه بشكل دائري وعامودي حتى تحدثي شق سطحي بشكل دائرة في القشرة الخارجية.
2. ضعي البطاطا “بالكمية التي تريدينها” في قدر من الماء على النار.
3. اسلقي البطاطا في الماء المغلي على النار ثم ارفعي الحبات من الماء.
4. انزعي القشر بسهولة بيديك من الطرفين عبر جذبها بسهولة من دون ممارسة أي ضغط.
وباتباع هذه الخطوات البسيطة سوف تلاحظين انتزاع القشرة بسهولة ومن دون أن تهدري أي أجزاء من البطاطا أثناء التقشير.