رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

تخلصي من حروق المقالي بسهولة وسحر! أسرار تنظيف الأواني المحروقة

متابعة بتول ضوا هل تعانين من حروق مزعجة في مقاليك؟...

الدوري السويسري (15): لوزيرن يستضيف يونج بويز

خاص- الإمارات نيوز تُنجز الجولة الخامسة عشرة من الدوري السويسري...

الدوري الإيطالي (13): ميلان وجوفنتوس في قمة ساخنة

خاص- الإمارات نيوز يفتتح فريقا هيلاس فيرونا وإنتر ميلان، مباريات...

الدوري الإسباني (14): مهمة (معقدة) لـ برشلونة في ضيافة سيلتافيغو

خاص- الإمارات نيوز يلتقي اليوم، السبت، فالنسيا وريال بيتيس ضمن...

أسرع الطرق لترتيب غرف النوم من الفوضى الصباحية

الكشف عن أسرار الترتيب السريع لغرف النوم تعتبر الفوضى الصباحية...

وصفة ولا أشهى لإعداد سلطة الـ “كول سلو” منزلياً!

متابعة – نغم حسن

سلطة كول سلو واحدة من أشهر أنواع السلطات وأشهاها، حيث تقدم بشكل كبير في مطاعم الوجبات السريعة، وتكون بشكل رئيسي من المايونيز والملفوف والجزر.

وسنقدم لكم الآن وصفة ولا أشهى لإعداد سلطة الـ “كول سلو” في المنزل:

المقادير:

ثمرة ملفوف صغيرة مقطعة شرائح صغيرة.

ثمرة جزر مبشور.

ربع فنجان مايونيز.

2 ملعقة كبيرة سكر.

2 ملعقة كبيرة حليب كامل الدسم.

ملعقة كبيرة خل أبيض.

1 ملعقة كبيرة عصير ليمون.

ملعقة صغيرة ملح.

رشة فلفل أسود.

طريقة التحضير:

نمزج جميع المقادير السائلة والبودرة جيداً، ونخفقها جيداً حتى تتجانس.

نضع الملفوف والجزر في وعاء، ونضيف خليط السوائل إليهما، ونخلطهما،

يغطى الخليط جيداً ويوضع في الثلاجة 3 ساعات قبل التقديم.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي