متابعة – نغم حسن
سلطة كول سلو واحدة من أشهر أنواع السلطات وأشهاها، حيث تقدم بشكل كبير في مطاعم الوجبات السريعة، وتكون بشكل رئيسي من المايونيز والملفوف والجزر.
وسنقدم لكم الآن وصفة ولا أشهى لإعداد سلطة الـ “كول سلو” في المنزل:
المقادير:
ثمرة ملفوف صغيرة مقطعة شرائح صغيرة.
ثمرة جزر مبشور.
ربع فنجان مايونيز.
2 ملعقة كبيرة سكر.
2 ملعقة كبيرة حليب كامل الدسم.
ملعقة كبيرة خل أبيض.
1 ملعقة كبيرة عصير ليمون.
ملعقة صغيرة ملح.
رشة فلفل أسود.
طريقة التحضير:
نمزج جميع المقادير السائلة والبودرة جيداً، ونخفقها جيداً حتى تتجانس.
نضع الملفوف والجزر في وعاء، ونضيف خليط السوائل إليهما، ونخلطهما،
يغطى الخليط جيداً ويوضع في الثلاجة 3 ساعات قبل التقديم.