رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أطعمة سحرية للأمهات: دمجها يضاعف الفائدة الغذائية قبل الدراسة

متابعة بتول ضوا أخبار سارة للأمهات! هل تبحثين عن طرق...

أسباب الاصابة باضطراب ثنائي القطب وتأثيره على الصحة

فهم اضطراب ثنائي القطب وتأثيره على الصحة النفسية والجسدية يُعتبر...

للشتاء.. طريقة تحضير حساء الدجاج الدافئ

فوائد حساء الدجاج في فصل الشتاء مع بداية أيام الشتاء...

مفاجأة! لماذا يزيد تصفح الفيديوهات شعورك بالملل؟

متابعة بتول ضوا في عصرنا الحالي، أصبحت وسائل التواصل الاجتماعي...

دوري أدنوك الإماراتي (8): الجزيرة ينتظر عجمان

خاص- الإمارات نيوز تستكمل اليوم، السبت، مباريات المرحلة الثامنة من...

أسهل طريقة لتجفيف الفطر.. عليك اتباعها 

متابعة – نور نجيم :

تحرص السيدات على تجفيف الفطر كما هو، أو تقطيعه إلى شرائح، للتسريع من وقت تجفيفه، وذلك لاستخدامه في وقت لاحق، ولكن ينبغي الحرص على تجفيفه حتى يصبح هشاً، لأنّ الفطر غذاء منخفض الحمض، بحيث يجب أن يبقى القليل من الرطوبة، لضمان عدم نمو الكائنات الحية الدقيقة.

ويمكن استخدام المجفف، أو الأفران الحرارية، أو الأفران التقليدية، أو داخل الغرفة على درجة حرارتها، لتجفيف الفطر.

ويجب تجنب استخدام الميكرويف، لأنّه لا يسمح بتدفق الهواء بشكل كافٍ، إذ يجب أن تكون الحرارة أقل من 60 درجة مئوية، في حال استخدام الفرن الحراري أو التقليدي.

وتختلف أوقات التجفيف حسب الظروف، ولكن عادةً ما يستغرق من 8 إلى 10 ساعات.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي