رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أسباب التعرق الزائد

مقدمة عن التعرق الزائد التعرق هو عملية طبيعية يقوم بها...

أسباب الأرق في الثلث الثالث من الحمل وكيفية الحصول على نوم هانئ

متابعة بتول ضوا تعتبر فترة الحمل من أجمل الفترات في...

محمود درويش يضيء سماء القاهرة السينمائي.. حضور قوي للشاعر الراحل في ختام الدورة 45

متابعة بتول ضوا شهد ختام الدورة الخامسة والأربعين من مهرجان...

دوري نجوم قطر (10): الدحيل في ضيافة العربي

خاص- الإمارات نيوز تستكمل اليوم، السبت، مباريات المرحلة العاشرة من...

فوائد تناول الأكيدينيا بقشرها على صحة الجسم

القيمة الغذائية للأكيدينيا تُعد الأكيدينيا واحدة من الفواكه الغنية بالعناصر...

السحلب.. مشروب الشتاء الأول ووصفة ولا ألذ لإعداده!

متابعة – نغم حسن

يعتبر السحلب واحداً من المشروبات الساخنة الأكثر استهلاكاً في فصل الشتاء، حيث يعطي الجسم الدفء والطاقة في الأيام الباردة، فضلاً عن فوائد المتعددة للصحة وطعمه الشهي.

فما هي طريقة إعداد السحلب؟!

مكونات السحلب:

ملعقة كبيرة من السكر.

نصف ملعقة كبيرة من نشا الذّرة.

ملعقتان صغيرتان من الزبدة.

كوب من الحليب السائل.

نصف ملعقة صغيرة من ماء الزهر.

ملعقة كبيرة من القشدة.

ملعقة صغيرة من الفانيليا.

طريقة تحضير السحلب:

نضع ( الحليب، والفانيليا، والسكر، ونشا الذرة، والقشدة) في قدر على النار ونحرّك المزيج إلى أن تتجانس المكوّنات.

نضيف الزبدة ونحرّك إلى أن تذوب ونضيف ماء الزهر. نسكب مزيج السحلب في الأكواب.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي