رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الفرنسي (12): لانس يواجه مارسيليا

خاص- الإمارات نيوز يلتقي لانس ومارسيليا، اليوم السبت، الساعة 19:00...

ماذا تعرف عن الحمل العنقودي؟

الحمل العنقودي هو حالة نادرة تحدث نتيجة اتحاد غير...

أسباب الاصابة باضطراب ثنائي القطب وتأثيره على الصحة

فهم اضطراب ثنائي القطب وتأثيره على الصحة النفسية والجسدية يُعتبر...

تأثير الإصابة بالاكتئاب على صحة الرجال

التأثير النفسي والجسدي للاكتئاب على الرجال الاكتئاب هو حالة نفسية...

فنانة مصرية تشن هجوما على محمد رمضان

متابعة: نازك عيسى شنت الفنانة سارة نخلة هجومًا حادًا على...

جربيها..شوربة الفطر الوصفة الدقيقة

متابعة ـ سوزان حسن

 

من الشوربات ااشهية واللذيذة ومذاقها محبب لدى الجميع هي شوربة الفطر ، بالإضافة إلى أنها غنية ومغذية جدا.

جهزنا لك في هذا المقال الوصفة والطريقة الدقيقة لتحضير شوربة الفطر.

 

 

 

المقادير لتحضير شوربة الفطر:

90 غرام من الزبدة.

2 حبة من البصل متوسط الحجم والمقطع إلى قطع صغيرة.

1 حبة من الثوم المهروس.

500 غرام من الفطر المقطع قطع صغيرة (حسب الرغبة).

2 ملعقة كبيرة من الدقيق.

كوب من مرقة الدجاج أو مكعب واحد من مكعبات ماجي.

1 ورقة واحدة من ورق الغار.4 ملاعق كبيرة من الكريمة.

حفنة صغيرة من البقدونس المقطع (اختياري).

 

 

الخطوات لتحضير شوربة الفطر:

1.ضع الزبدة داخل قدر الشوربة على نار متوسطة إلى أن تذوب..

2.أضف البصل والثوم لمدة 8-10 دقائق مع الحرص على ذبلان الثوم والبصل دون تحول اللون إلى اللون البني.

 

3.أضف الفطر بعد ذلك مع رفع درجة الحرارة لمدة 3 دقائق أو إلى أن يذبل الفطر.ضع الدقيق داخل قدر الشوربة مع التحريك لتمتزج جميع المكونات مع الدقيق.

4.ضع مرقة الدجاج وورق الغار داخل قدر الشوربة واترك المزيج إلى أن تبدأ الشوربة بالغليان، وبعدها اتركها لمدة 10 دقائق.

5.أزل ورق الغار بعد ذلك، ثمّ اطحنها.اخلط الشوربة بالطريقة التي تفضلها إما باستخدام الخلاط الكهربائي أو الخلاط اليدوي.

6.سخن الشوربة من جديد وأضف إليها الكريمة مع التحريك.أضف البقدونس لتصبح الشوربة جاهزة للتقديم.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي