متابعة ـ سوزان حسن
إليكِ طريقة عمل الفلافل في البيت بخطوات سهلة وبسيطة جدا، اتقني وصفة الفلافل الشهية الذ من الجاهز جربيها.
المكوّنات
حمّص
مسلوق – كوب ونصف
ثوم
2
بصل
1
كزبرة خضراء
نصف رزمة
ورق بقدونس
نصف رزمة
ماء
ثلث كوب
ملح
ملعقة كبيرة
كزبرة يابسة
ملعقة كبيرة
كمون
ملعقة صغيرة
كركم
ملعقة صغيرة
نشاء
ملعقة كبيرة
بايكنغ صودا
ملعقة صغيرة
زيت نباتي
للقلي
طريقة التحضير:
١-في وعاء محضر الطعام، اطحني الحمص، البصل والثوم.
٢-زيدي البقدونس، الماء والكزبرة واطحني مجدداً.
٣-أضيفي الملح، الكزبرة، الكمون، الكركم، البايكنغ صودا والنشاء.
٤-قلبي المكونات حتى تتداخل ثم شكلي الخليط إلى دوائر.
٥-في قدر على نار متوسطة، حمي الزيت النباتي واقلي فيه دوائر الفلافل حتى تتحمر.
جربي هذه الوصفة الرائعة الشهية وقدميها لعائلتك مع وجبة الإفطار واستمتعي بمذاق سحري.