رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

مفاجأة! لماذا يزيد تصفح الفيديوهات شعورك بالملل؟

متابعة بتول ضوا في عصرنا الحالي، أصبحت وسائل التواصل الاجتماعي...

الدوري السويسري (15): لوزيرن يستضيف يونج بويز

خاص- الإمارات نيوز تُنجز الجولة الخامسة عشرة من الدوري السويسري...

أسرار اختيار الملابس المناسبة لإطلالة أنيقة وشابة

هل تشعرين أن ملابسك تجعلك تبدين أكبر سناً أو...

رامي صبري يثير الجدل بتصريحاته المثيرة في “حبر سري

أثار الفنان المصري رامي صبري الجدل في الأوساط الفنية...

الدوري الفرنسي (12): لانس يواجه مارسيليا

خاص- الإمارات نيوز يلتقي لانس ومارسيليا، اليوم السبت، الساعة 19:00...

قدميها لصغارك.. حضري ميني دونات محشية بشوكولاتة النوتيلاوك

متابعة- بتول ضوا

الدونات من أكثر الوصفات الغربية التي يقبل عليها الصغار والكبار قدمي الميني دونات المحشية بشوكولاتة النوتيلا:

المقادير

– طحين : 3 أكواب ونصف

– البيض : 1 حبة

– الزبدة : 3 ملاعق كبيرة (بحرارة الغرفة)

– سكر : 3 ملاعق كبيرة

– سكر البودرة : نصف كوب

– ملح : ربع ملعقة صغيرة

– الخميرة الفورية : ملعقة كبيرة ونصف

– حليب : كوب (دافئ)

– خلاصة الفانيليا : ملعقة صغيرة.

– الزيت النباتي : 4 اكواب

– شوكولاتة نيوتيلا : كوب ونصف (قابلة للدهن)

طريقة التحضير

يخلط كلاً من الطحين والخميرة والسكر والملح في وعاء حتى تتجانس جميع المكونات.

تضاف الزبدة والبيض والحليب وخلاصة الفانيليا إلى المكونات الجافة ويتم التقليب للحصول على عجين متماسك.

باستخدام لفائف البلاستيك تتم تغطية العجين واتركيها جانباً حتى ترتاح.

تغمس اليد في الدقيق ثم يتم تشكيل كرات متساوية الحجم من العجين وترص في صحن.

في قدر على نار متوسطة به زيت مغلي، تقلى كرات عجين الدونات حتى تكتسب اللون الذهبي.

تصفى كرات الدونات على محارم ورقية في طبق.

بواسطة حقنة الحلويات يتم حشو الدونات عبر عرزها في كل قطعة.

يرش السكر البودرة بعد الانتهاء من الحشو

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي