رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

مهرجان “دهوك” السينمائي الدولي يعلن عن الأفلام المشاركة فيه

أعلن مهرجان "دهوك" السينمائي الدولي عن قائمة الأفلام التي...

الدوري البرازيلي (35): ساو باولو يلاقي أتلتيكو مينيرو

تجري فجر الأحد، المباريات الآتية في الجولة الـ 35...

دراسة تكشف العلاقة بين المشي البطيء والإصابة بالخرف

متابعة: نازك عيسى أشارت دراسة حديثة إلى أن تباطؤ وتيرة...

حساء الدجاج .. هل يُفيد حقاً في علاج نزلة البرد؟

متابعة: نازك عيسى يعتقد الكثيرون أن حساء الدجاج يمكن أن...

أدوية القلب هل من الممكن أن تحمي من الخرف؟

هيا نتعرف أكثر على العلاقة بين أدوية القلب والوقاية...

حيلة سريعة لتذويب اللحم المجمد.. وإحدى الطرق التي تستخدمينها خطرة

متابعة- غرام محمد

لا شكّ في أنّك تتساءلين عن الطريقة الأفضل وغير الضارة لتذويب اللحم المجلّد خلال وقت قصير.

لذا نقدّم لك هذه الحيلة سهلة التطبيق والتي قد تساعدك على تقديم أطباق لحوم صحيّة لأفراد عائلتك.

كلّ ما عليك أن تقومي به هو أن تضعي قطع اللحم في كيس بلاستيكي وأن تغمريها بالماء البارد.

وتتفاوت المدّة التي تحتاج إليها عملية التذويب بحسب نوع اللحم. فصدر الدجاج منزوع العظم والستيك يحتاجان إلى ساعة واحدة، فيما يتطلب تذويب قطع اللحم الأحمر الكبيرة من ساعتين إلى 3 ساعات. وانتبهي، من الضروري أن تعملي على تغيير الماء كل 30 دقيقة.

أمّا إذا قررت عدم استخدام اللحوم بعد ذوبانها، فمن الأفضل أن تقومي بطهوها وتبريدها قبل أن تضعيها في الثلاجة. فعدم قيامك بذلك قد يفقدها الكثير من مكوناتها الغذائية ويضّر بصحتك.

وإذا كنت تذوّبين اللحم بواسطة المايكرويف، توقفي عن ذلك. فهذا لا يساعدك على تحقيق غايتك. كما أنّ لهذه الطريقة تأثيرات سلبية على صحّتك.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي