رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

سرقة مجوهرات شاليمار شربتلي: القبض على مخرج شهير بعد عام ونصف

في تطورات مثيرة لقضية سرقة المجوهرات التي تعرضت لها...

لماذا يتغير لون كريم الأساس؟ وكيف تحافظين على مكياجك مثاليًا؟

هل تعانين من مشكلة تغير لون كريم الأساس بعد...

أزمة الفنانة جيني كامل مع أمير طعيمة تصل إلى المحكمة

جيني كامل، الفنانة المعتزلة والزوجة السابقة للشاعر الغنائي الشهير...

في مباراته رقم 700 .. سيميوني يقود أتلتيكو مدريد لتجاوز ديبورتيفو ألافيس

حقق أتلتيكو مدريد فوزاً صعباً على ضيفه ديبورتيفو ألافيس،...

عواقب كورونا.. باحثون يؤكدون الأصغر سناً أكثر تأثراً بالفيروس

متابعة: نازك عيسى تشير دراسة حديثة إلى أن المرضى الأصغر...

وصفة شهيّة ولا أسهل لإعداد مخلل القرنبيط

متابعة – نغم حسن

تعتبر المخللات من المواد الغذائية الأساسية التي تتواجد في أغلب مطابخ العالم، ويمكن إعدادها باستخدام عدة أنواع من الخضار كالفليفلة والخيار و القرنبيط والجزر وغيرها.

واخترنا أن نقدم لكم اليوم طريقة ولا أسهل لتحضير مخلل القرنبيط.

المكوّنات:

كيلو غرام من القرنبيط.

نصف كوب من الملح.

6 أكواب من الماء.

نضع كيلو من الشمندر

ملعقة صغيرة من السكر.

طريقة التحضير:

نغسل القرنبيط جيداً بالماء، ثم نقطعه لقطع متساوي الحجم.

نقشر الشمندر ونغسله ونقطعه.

نضع السكر والملح في وعاء عميق ونضيف الماء، ثم نحرك الخليط حتى يتجانس.

نضع قطع القرنبيط والشمندر في برطمانات، ثم نضيف خليط الماء، ونحكم إغلاقه لحين استخدامه.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي