متابعة: روان ديوب
حضري كوكيز برقائق الشوكولاتة، باتباع هذه الخطوات. وتمتعي بمذاقها اللذيذ مع عائلتك.
إليكِ طريقة تحضير كوكيز برقائق الشوكولاتة، وفقاً لموقع أطيب طبخة.
المكونات
زبدة 200 غرام
• سكر أبيض نصف كوب
• سكر أسمر نصف كوب
بيض عدد 1
• صفار بيض عدد 1
• فانيليا ملعقة صغيرة
طريقة التحضير
في وعاء الخلاط الكهربائي، ضعي الزبدة، السكر الأبيض والسكر الأسمر.
اخفقي المكونات في الخلاط حتى يصبح الخليط كريمي ويذوب السكر.
أضيفي البيض ثم صفار البيض والفانيليا تدريجياً مع الاستمرار بالخلط حتى تتجانس العجينة.
أضيفي الدقيق، الملح والبايكنغ باودر تدريجياً على خليط العجينة مع الاستمرار بالخلط.
أضيفي رقائق الشوكولاتة وقلبي حتى تتوزع الشوكولاتة.
شكلي الكوكيز على شكل أقراص وضعيها في صينية فرن على ورقة زبدة.
أدخلي الصينية الى فرن محمى على حرارة 180 درجة مئوية حتى تنضج.