متابعة – لجين اسماعيل :
تتعدد الخضرة الورقية خلال تحضير أطعمة متعددة؛ ولعل أشهرها المحشي والسلطات والمشويات والصلصة، ولكن قد لا تكون متوافرة على مدار السنة. لذلك تعرفي أفضل ثلاث طرق لتخزين الخضرة الورقية “الشبت والبقدونس والكزبرة”.
الفريزر
نبدأ بغسل الخضرة “الشبت والبقدونس والكزبرة” وتقطيع أعناقها وجذورها. ثم ننزع أية أوراق تالفة ونوزع الكمية المراد تخزينها في أكياس دون تقطيع ونضعها كما هي في الفريزر.
الثلاجة
نقوم بغسل الخضرة “الشبت والبقدونس والكزبرة” وتقطيع أعناقها وجذورها، ننزع أية أوراق تالفة ونترك باقي الحزم كاملة دون تقطيع. بعدها نحضر علب ثلاجة محكمة ونضع بها مناديل مطبخ. ثم فوقها حزم الخضرة ونضعها في الثلاجة بعد غلقها بإحكام.